K M. continued..

Евгения Бирюкова
Почему так, казалось бы, сложно
Избежать упрека немого..
Ведь, наверное, все ж возможно
Подобрать подходящее слово...

То не я слова позабыла,
То душа моя онемела....
Пусть сначала и слово было,
Но слова тускнеют без дела.

И сегодня - вдруг бессловная,
Твою руку ладонью накрою..
Аксиома есть..безусловная:
Пусть хоть спорить - лишь бы с тобою..