Про Карла, Клару и кралю - В каморке Карл нашел уе

Сабина Инородная
В каморке Карл нашел уединенье с кралей,
Кораллы Кларе так и не отдав.
Они с ней дротики в ее портрет кидали,
Бумажку сплошняком всю утыкав.

Они дурачились, не знав объекта боле
Смешнее бы, чем Клара без коралл,
И надрывались громко так, что даже в холле
Консьерж от смеха также помирал.

Тем временем и в Кларе бескоралльной
Ни мук души, ни страха, ни стыда:
Она свистит ему ноктюрн прощальный
На том кларнете, что стащила кой-когда.

И был бы этот фарс до бесконечья долог,
Когда б в один прекрасный день
Не соблазнил бы кралю некий пан зоолог,
И не влюбилась бы в него сия женьшень.

Остался Карл один, и вот уже все чаще
Он вспоминал тот триумфальный час,
Когда кораллы подносил дражайшей,
А та кларнетом одарила его раз.

30.06.07