Скорпионья зависть

Тинки Бэлл
Скорпиона изогнутый ломоть
На бедре танцовщицы,
Не бойся, милая,
Месяц блудливый
Так же заигрывать тщится
С телом танцующей ночи
Жало его скорпионье
Целится в сочный
Выгиб ее бедра.

Сжалься над жалом,
Без яда оно не живо,
И зависть, что столько усилий
Тебя укусить приложила
Без терпкого яда обиды – бедна.