Я ждала тебя...

Королева Туманов
Я не знала, что есть любовь,
Я повсюду одна была,
Я не слушала громких слов -
Просто я всё тебя ждала.

Я искала тебя в других,
С кем сводила меня судьба;
Были разные среди них,
Только не было лишь тебя...

И смеялись мои друзья,
Утверждая, что это бред,
Что всё это - лишь блажь моя,
И тебя в этом мире нет...

Не хотела я верить им,
Я друзей таких прочь гнала,
И, упрямо считая дни,
Я тебя одного ждала.

Я молила тебя найтись...
И случилось в один из дней -
Наши жизни пересеклись,
Только стало ещё больней...

Я ждала тебя триста лун
Ну, а ты меня не узнал,
Не почувствовал, не взглянул-
Ты кого-то другого ждал...