Траур по потерянной мечте...

Сергей Гуров
Я так хочу сказать, что счастлив...
Но не могу я так сказать...
Я так хочу, чтоб мир стал ясным...
Но как я не могу узнать...
Я так хочу тебе признаться...
Но я не знаю, что сказать...
Я так хочу с тобой остаться...
Я так хочу тебя узнать...
Хочу с тобою оказаться...
В твоих невиданных мечтах...
Я так хочу..хочу быть рядом...
Перед тобой..глаза в глаза...
Касаться губ влюбленным взглядом...
И вместе верить в чудеса...
Идти с тобой, куда не зная...
Только с тобой..рука в руке...
При каждом шаге замирая...
Чтобы понять, что не во сне...

* * * * * * * * * * * * * * *

Я так хочу...да ты бы знала!..
Я не могу быть без тебя...
Ой..подожди..что ты сказала?..
Это последняя строка...