Сколько

Никита Смирнов
Сколько можно сказать, только слов подобрать не сумею,
Сколько можно твердить, только ты не поверишь словам...
Я тебя так люблю, я так сильно тобою болею,
И мне страшно бывает, что я так подвержен мечтам.

Сколько можно винить меня в том, что по глупости сделал,
Сколько можно меня укорительным взглядом томить...
Понимаю, конечно, что всё это было «за дело»,
Но своим равнодушием меня вскоре можешь убить.

Сколько можно меня обнимать и пленять меня взглядом,
А потом неожиданно колкость простую сказать...
И пронзить моё сердце смертельным и действенным ядом,
А потом удивиться и «букой» каким-то назвать...

Сколько можно ещё сомневаться в моих к тебе чувствах,
Говорить, что расстанемся мы, невозмутимость храня...
Или может любовь для тебя лишь сплошное искусство,
Или может... *****, ты любишь меня?