Переселение душ

Бори Борис Рудин
Я не могу открыть глаза
и тихо, тихо умираю...
и только катится слеза,
навек закрыв ворота рая.

А по земле метель мела...
и было холодно, и зябко,
ты душу с горем отдала
и мне её убить не жалко.

Простая истина стара,
где гром гремит - там будет стужа,
и мой удел - моя нора,
себя убить мне где-то нужно.

А за окном всё дождик льёт,
о чём-то с грустью напевая,
уже никто , никто не ждёт,
я за тебя себя ругаю.

И долго жду твоих шагов,
знакомый такт мечты за дверью,
бросая в память связки слов
и сам в слова свои поверю.

Скуля под дверью по ночам,
вновь жду когда настанет утро,
своё я горе сделал сам
и мне убить его не трудно.

Моё рождение прошло,
щенячьим писком оглашаясь,
душа подняла на крыло,
с моей судьбой людской прощаясь.

Я был, я жил... но ты жива
и так отныне в мире будет...
Прости...закончилась глава
и я сосу собачьи груди.