Шиза

Не Добрый Ангел
Реальность резана на мелкие кусочки,
И воздух пахнет, как несвежий нафталин,
В шизофреническом угаре ставим точки,
Туда где место точно запятым.
Враги врагов не стали нам друзьями,
Стремленье лгать не привело к концу,
За жизнь платили рваными рублями,
И за любовь лупили по лицу.
Реальность брошена под старые колеса,
Давно проехавшей проржавленной "Стреле".
Мы поглощаем с наслажденьем чьи-то грезы,
И крест безгрешников рисуем на челе.