И в чём сейчас твоя свобода?

Татьяна Воропай
Влочи своё существование
В краях пустынных, одиноких,
Там, где нога людей ступает,
Но выжжены дороги.
Прокладывай свою тропу
На пепелище наших судеб.
Сумей найти земли клочок,
Где смрада этого не будет.
Одежду в клочьях жизни прошлой
Носи как память об ошибках,
Очаг, разрушенный в руины,
Вновь воссоздай, теперь не зыбкий.
И в чём сейчас твоя свобода?

30.06.2007