И, в общем, не важно...

Софья Дмитриева
моей подруге Жене

***
И, в общем, не важно, рассвет за окном или вечер.
Тоска одинакова сера (вне времени суток).
И, в общем, потом от неё устаёшь бесконечно...
И, в общем, потом от бессилья теряешь рассудок...
И хочешь простить, но боишься шагнуть к телефону...
И пишешь признания в строчках, понятных не многим...
А после стяжаешь поддержку совсем незнакомых...
А после - меняешь маршруты, сбиваясь с дороги.
И, в общем, не важно, какие причины обиды и боли.
И, в общем, не важно, рассвет за окном или вечер.
Тоска одинакова сера (продлится доколе!)
Хочу её сбросить. От груза болят мои плечи...