Дождь

Verter
Мне в голову все не придет
Что это все еще пройдет
Когда-нибудь
Когда-нибудь
И мне наверно повезет
И кто-то всех еще спасет
Не в этом суть
Не в этом суть
Воды б глотнуть
Чуть-чуть

Но только с неба льется дождь
До безобразия хорош
И в лужах сны
И в лужах сны
Который день ловлю я свет
На протяженьи многих лет
Этой войны
Этой войны
И дни длинны
Длинны

А все же где то есть ответ
Который да, который нет
Который ждет
Который ждет
Того, что я его найду
В полуночном этом бреду
Моих забот
Моих забот
И новый год
Который год