Посвящается Другу Sniper-Сереге

Леди Смерть
Смазанная тень промелькнула меж деревьями, где-то на самой верхотуре крон лиственников…
Я знал, кто это…

Никому неслышной поступью, он, мягко ступая как по стеклам, так и по воде, подходил к жертве лицом к лицу… Так, что никто ничего не понимал до последнего мига.
Его не видел никто из живых… или живущих ныне…
Сердце его не билось чаще 70 ударов никогда, с самого рождения.
Тонкие, ловкие, цепкие пальцы могли говорить о пианисте-виртуозе. Темные глаза неопределенного цвета всегда, казалось, смотрели в одну точку…
С одинаковой полуулыбкой смотря в прицел, пуская стрелу, сам дьявол не мог определить, что кроется под тонкой броней…
Друзья – ветер, нож и Она.
Враги – в земле.
У тебя есть все.
Ведь тебя боится сам ангел, приносящий смерть.
Поэтому ты никогда не упадешь вниз, ты будешь жить вечно…
29.06.07