Ночной бред

Мария Старцева
Венец из звезд надела ночь,
и бредом стала явь.
Тебе не сможет никто помочь,
ты- в море, перебирайся вплавь.

В воде обид и долгих ссор,
загубленной тобой самим любви.
Перед тобой все в прошлом: я и ты.
И между нами времени забор.