По разные стороны

Сумасшедшая Попрыгунья
А ходить по земле так посредственно, глупо…
Я лечу! Я лечу… над тобою как будто…
Оставайся внутри, чувствуй мертвые стены,
Плачь и смейся, «живи» и взорви свои вены!

Нет преград, нет «нельзя»… и взасос с облаками,
Облака – это я….. ПОДАВИТЕСЬ ДЕНЬГАМИ!!!
Мы ликуем с небес, люди – скучно глухие,
Мы – живой светлый лес, вы – пустыня, пустые.

Мы поём о любви, всеобъемлющей, чистой,
Ваша страсть не сродни нашим чувствам искристым.
Я развешу себя по кусочкам на ветви,
Вы сорвёте, шутя, мои страшные жертвы.

Мне не жаль мои сны, плачу я оттого лишь –
Между нами мосты развели. Ты утонешь….