Хочу воды... А, может, водки...

Александр Зрячкин
Хочу воды… А, может, водки…
А, может, воздуха глоток.
Едва сойдя с подводной лодки
Нам рано подводить итог
Судьбы… От солнышка хмелея,
Вдыхаю ветра аромат
И не найти его милее,
Как будто в нём – любовь сама.
Любовь моя… Напиться мне бы
Святой росы желанных уст…
Роскошной былью стала небыль
И счастьем дышит каждый куст…