Игра с огнём не стоит свеч...

Александр Зрячкин
Игра с огнём не стоит свеч.
Цена свечи – судьба людская.
Игра с огнём у нас такая,
Что и покой не уберечь.
Игра с огнём – рисковый шаг,
Но каждый всё-таки играет.
Сгорает первая, вторая
Ошеломлённая душа,
Но этим играм нет конца
Спасенья нет горящим душам.
А их полёт был так воздушен
Как слёзы пылкого юнца…