Июньский снег на моем окне

Кристина Чернова
Июньский снег на моем окне….
Холод в сердце навсегда…
Не вспоминаю о тебе……
Навсегда в душе замерзла я…

Снег в моих белых волосах…
Кружится в печальном танце…
Страх в твоих грустных глазах…
Для друг друга мы иностранцы..

Я могу быть каплей слезы…
И снегом в твоей душе..
Я могу быть частицей грозы…
Но зачем же это тебе?....

Трудно тебе любить….
Проще меня ненавидеть…
Печаль мне не забыть…
Не судьба тебя снова увидеть…

Снег в июне, словно боль…
Одиночество оставляет мне…
Моя последняя роль…
Равнодушно относиться к тебе….