Грибок

Ирина Столова
Один грибок в одном лесу
Однажды подрастал.
И пил грибок с утра росу,
На солнышке крепчал.

Один грибник по лесу шёл
С корзинкою пустой,
Но тот грибок он не нашёл
И вырос гриб – большой.