Обет верности

Сергей Корабленко
 



 
Мы с тобою будем рядом:
Ты -травинкой, я -росою,
Будешь гроздью виноградной,
Стану я твоей лозою.
Будешь речкой быстрой горной
Изовьюсь с тобою руслом.
Ну а если будешь коброй...
Стану я твоим мангустом.