Herz

Евгения Грей
я

 задыхаюсь.

я… пытаюсь дышать.

не спеша… не спеша, не спеша.

воздух… наполняет два вакуумных мешка.

несется, смешиваясь с кровью.

воздух… пронзает легкие.

я вижу: с воем

ветер пронзает дым.

ветер пронзают стрелы.

и стрелы пронзают

 сердце

горящее

сердце

данко