Джону Дaнну

Джемми
Мечтать! Альтернативы нет пока-
о том, что смерти- нет, болезни-нет.
Рука -
- твоя изящная девчёночья рука -
Мою найдёт, сожмёт и так замрёт
На сотни лет.
На жизнь, на смерть -
Держи! Не отпускай! Брыкнётся -
Выверни её или сломай,
Зажми жгутом и тесаком кромсай -
От той руки мне смерть куда милей,
Чем от недугов лёгких и костей.