Встреча одноклассников через много лет...

Людмила Переворская
Да, времени уже прошло немало
С тех пор, как школьный мы оставили порог.
Друг друга сразу часто не хватало –
И к встречам мы стремились, кто как мог:

Мы у кого-то дома собирались,
В кафе мы встречи назначали иногда,
И в память юности своей мы возвращались,
Хоть знали, что... дороги нет туда…

Воспоминанья оживляли сердце:
Поездки с классом – Ленинград, Москва,
И лишь в Алма - Ату была закрыта дверца:
Погода с самолётом … подвела!

И пролетали годы незаметно,
Менялись рядом люди, города,
Но годы школьные, что провели мы вместе,
Остались в нашем сердце – навсегда…
 
И эта встреча наша, как причуда,
Средь моря жизни – через столько лет!
Учительница наша , – просто чудо:
Всегда любима – это не секрет!

Хоть выпуск наш был у неё последним,
Но помнит она всех, как и тогда…
Здоровья ей желаем и как прежде –
Для нас – она учитель навсегда!

Всех призываю, где б ни очутились,
Куда бы не забросила судьба,
При встречах ,чтобы... радостью светились,
Чтоб БЫЛИ эти встречи... ИНОГДА….