Это не объяснимо!

Артём Каталымов
Я могу словом ранить душу,
Что не каждому и подвластно!
Я могу им покой нарушить,
Если было оно столь страстным!

Я могу изложить секреты,
Что таятся в горячем сердце!
Для того и нужны поэты,
Приоткрыть чтобы тайную дверцу!

Разве это не мистика люди?!
Ведь такое не каждый может!
Отрицать давайте не будем,
Рассказать всё обычно сложно!

А поэт, он расскажет правду,
Потому что таить не в силах!
Утаить может он и рад бы,
Только муза писать просила!

Это мистика, странно, но всё же!
Это так, по себе я знаю.
Чувство это ни с чем не схоже,
Когда муза тебе напевает!

Кто такая она – не понятно,
И откуда она приходит!
Но поёт, согласитесь, приятно,
И внутри что-то происходит!

Может быть это воображенье,
Может быть это просто бред!
Для меня это наслажденье,
Которого лучше нет!

16.06.2007 г.