растворитьсявтебе

Недомузыкант
В этом апельсиновом на пятом,
Всегда больше вздохов, чем тишины.
Хочется взять твою сильную руку,
Да так, чтобы чувствовать все изысканные трещинки,
Да так, чтобы к запястьям и нежностью захлебнуться.
За сто минут счастья, задев звёзды мокрым,
Солёным от неоткровенной любви рукавом
Раствориться в тебе, как на седьмом,
Растворяет крыши непроснувшихся окрестностей
Бродяга королевской крови - чешский туман...