Я не боюсь казаться глупым

Григорий Натман
Я не боюсь казаться глупым,
Мне всё равно, что скажут все,
Я ем клубнику вместе с луком,
Рисую мелом на окне.

Я не слежу за ходом моды,
За ситуацией в стране,
За предсказанием погоды,
И новым матом на стене.

Я не равняюсь на кумиров,
Блюю, когда смотрю ТиВи,
И средь попсовых ориентиров
Совсем не нахожу любви.

Я не хочу чего-то стоить,
Идти послушно за толпой,
Я лишь одно хочу освоить –
Всегда, везде быть лишь собой.