Я бы хотела быть ветром

Романова Елена
Я бы хотела быть ветром,
Свободно парить над землей.
А может быть, ранним рассветом
Или морскою волной.

Хотела бы в звёздные дали
Лететь, открывая миры.
Разгадывать вечные тайны,
Растапливать вечные льды.