Загадка Природы или Почему буква Ё стоит отдельно на клавиатуре

Хэйджу Лилит
Почему буква «Ё» стоит отдельно на клавиатуре от остальных букв?

Ёжики хотели пить..Причем не пить, а так хотелось выпить, что шевелились еще не вылезшие наружу иголки. Один из них почесал свою вшевелюру, плюнул и сказал: «Я не из тех, кто будет ждать открытия «Айриса»» и ушел к друзьям в «Эльдорадо». Из дверей «Айриса» вдруг раздались звуки радостного настроения – кто-то танцевал джагу – джагу. Ёж потоптался и все равно решил подождать. Он понимал, что дождь из спиртного пойти просто так не может, но он был верующий в Чудо ёж. Ведь сколько было знаков, подтверждающих, что день сулил стать необычным – его выгнали с работы, ему встретился друг с другой улицы, они позагорали, подурили на шоссе, изображая свою смерть громкими хлопками, а потом решили: в «Айрис». Оттуда только что вышел негр, покачиваясь в ритме свинга. Ёжик наступательным шагом вошел в магазин. Там были девчонки и, конечно же, его друг. «Как ты здесь оказался?» - спросил ежик своего друга. «А с «Эльдорадо» прорыт подземный ход сюда» - ответил тот. «А почему ты жёлтый?» «Это пыльца!» - невозмутимо сказал друг.
Из «Эля» все прибывал и прибывал народ в желтом. «Стрелять по таким очень удобно – видно, где прятаться будут» - подумал Ёж, напиваясь, как все ежи – в нитку. На ежика вдруг упало что – то вибрирующее, вокруг закричали, зашумели, подбежали девчонки, сказали: «С химией нгам ты больше нргавишься!» - они немножко ругались матом или у ежика от страха повредило слух. Оказалось, «эл – цы» показывали новый аппарат, завезенный в магазин:

А потом я подарила ежу кактуз