Люблю Тебя, Лудза

Оксана Козырева
Я родилась в чудесном месте,
Окружённом озёр синевой.
О нём ходят разные вести,
Но мир царит здесь и покой.

Все люди добры и приветливы очень,
Природа красива, родна и мила...
«Люблю Тебя, Лудза! – кричу со всей мочи,
Счастливей, чем здесь, я нигде не была!».

Вода отражает небесные краски,
Бескрайнее поле прячет ручей...
Здесь всё так прекрасно и требует ласки
И солнца, чем здесь, нет нигде горячей!



(Посвящается родному городу)