отель нью-йорк

Сметана
в этом городе трудно дышать свободой
пролетают цветные автомобили
люди улыбаются проходя мимо
кричат олла улыбаются живо

в отелях отражается пустота
пустота отражает мои мысли
темнокожие парни танцуют сальсу
девушки лихо лихо задирают юбки

ты держишь меня за руку и я не перечу
слишком трудно дышать свободой - нужна опора
а отель нью-йорк так так одинок
из его окон веет горячим холодом