тебе. в твоём стиле

Сметана
кашель мешает спать и видеть чудесные сны
я мечтаю о море и дальних странах
я люблю тебя обнимать и гладить твои веки
я могла бы быть рядом с тобою навеки
я могла бы уплыть с тобой в море
и сражаться за любовь верность и ещё что-нибудь
потому что совсем не важно где начало
главное чтобы чувство никогда не кончалось