Я живу тобой...

Эванесенс
Я просто заливаю руки воском,
Ладони жгу до рези парафином,
Оставив красные ожоги и полоски,
Я режу их осколками графина.
 
Я кислотой их поливаю смело,
Кричу и плачу, и стенаю дико,
И, черт возьми, не ваше это дело,
Что клетки разрушаются от крика.
 
Я слизываю капли алой влаги,
Стелю себе под ноги черный шелк
И на клочке исписанной бумаги
Я кровью отдаю священный долг.
 
А после я найду пустой конверт
И клей застывший нехотя лизну,
Без индекса, без права на ответ,
Три слова болью: "я тобой живу".