Лети...

Эванесенс
Быстро растаяли
Все наши чувства и ты.
И больше нет смысла
С собой твое имя нести.
А город встречает
Холодной тоскою меня.
Во тьме растворюсь я ,
Не оставив частички себя.
 
Припев:
 
И ночью тебе кричу-
Больше не люблю.
Прости.
Ты тут меня не держи-
Я ведь не со зла.
Уйди.
Сгорю я один-
Не надо картин.
Покину навек я тебя.
Ты пойми.
 
 
В твоих глазах слезы,
Но видеть я их не хочу.
Забудем обиды-
Разлуки не стоят они.
Где-то внутри
Бьется та пылкая страсть.
Скорей бы прошла-
Ведь так будет легче нам жить.
 
Припев:
 
И ночью тебе кричу-
Больше не люблю.
Прости.
Ты тут меня не держи-
Я ведь не со зла.
Уйди.
Сгорю я один-
Не надо картин.
Покину навек я тебя.
Ты пойми.
Пойми!
 
 
Я тут стою
На самом краю
Я тут стою
Меня не зови
За собой не мани
Лечу!
 
Припев:
 
И ночью тебе кричу-
Больше не люблю.
Прости.
Ты тут меня не держи-
Я ведь не со зла.
Уйди.
Сгорю я один-
Не надо картин.
Покину навек я тебя.
Ты пойми.
Пойми!
 
Решила за мной ты идти..-
Вот крылья-лети..