Крестница

Коробков Владимир
Я судьбой своей на ветру распят,
Как осенний лист, - оторви да брось…
Словно БИЧ в тату с головы до пят.
И дела мои с помыслами врозь…

Я друзей своих с роду не считал,
И врагов… сводил стрелки на лету,
Потому вокруг голь да нищета…
А хотел найти непременно ту,

Что влекла меня с комсомольских лет,
Не за грех была титулована,
И дала в сердцах крёстному обет, -
Стать для всех мечтой не целованной…

29.06.07


Солнечной Женщине на «Привыкай»
http://www.stihi.ru/2007/06/25-57