как же мне хочется. между

Плёнка Бензинная
как же мне хочется соединиться на
пять миллиметров улыбки твоей… короче
нашей дороги поездки, киоски-ларьки –
то, что казалось нам спьяну важней, между прочим.

как же мне хочется не говорить ничего,
но понимать с полувзгляда… снует безголосье.
прошлое пыльно… ты не говори ничего!
нравится странником мне кочевать между сосен

трёх… но не заповедь: я их совсем не блюла.
и я старалась не плакать над грешной колодой
карт… мне порой удавалось плясать до утра,
чтобы потом ночевать у друзей… проблевалась

временем сизым с обманчивой пагубой дел…
их вереница: работы, кафе да турфирмы.

(ты мне напишешь письмо? смс?? позвонишь???
ты мне позволишь почувствовать хлёсткое между
прочим и сосен и, знаешь ли, мимо дел?..)

я стала маленькой девочкой, слабой и шаткой…
я спотыкаюсь на каждой, желая измен, -
это последствие скуки, бессонницы, пьянства