Море

Евгений Заикин
Море. Парус одинокий,
Штиль, нет ветра… тишина.
Только птиц полет далекий,
В небе, где нет края-дна!

Море, словно в дреме дышит,
Исчез парус в дымке дня.
Жарко. Марево колышет,
Мираж, где нет края-дна!

Море. Край страны далекой…
Ее прелесть не видна.
Только я вот одиноко,
Сижу здесь у края-дна!










Фото размещено из Интернета...