Небесный луч

Евгений Заикин
Небесный луч, что взор с небес ласкал,
И радовал своим преображеньем.
Смысл всякому в пути его придал,
В судьбе и жизни светлым отраженьем!

Небесный луч любви несет рассвет,
В сиянии его жизнь так прекрасна.
Душа ликует, и влеченья греха нет…
И понимаешь, что рожден был не напрасно!