Июнь. Тополиный пух

Евгений Заикин
Пух летит средь дерев на дворе,
С тополей снег в сугробы ложится.
И несет вьюгу вновь по жаре,
Сказка эта лишь может присниться!

Пух летит… в окна, в нос, в небеса,
Метель летняя бешено мчится.
Надоела всем эта краса…
Скоро ль пляска пурги прекратится?

Пух летит даже в ночь при луне,
Среди звезд метель снежная мчится.
Июнь месяц балует в стране…
Завтра снег-мираж будет лишь сниться!










Фото размещено из открытых источников Интернета...