Про Робин Гудов

Нусиновмарк
Бедняк если что-то умыкнул,
Считает, что подфартило, удача.
Богач если что-то крупно украл
Думает совсем по другому, иначе
Поэтому среди бедняков
Робин Гуды встречаются всюду,
А вот среди наших олигархов
Не бывало еще Робин Гудов.
И не скажет никогда Березовский,
Надоело мне быть диссидентом,
Ностальгия заела жуть, изберите
Моего президента, обещаю
 наворованное вернуть.
Может, проживая в старой Англии,
Под фамилией символической Еленин,
Изучит опыт Робин Гудов
И изменит свое мнение.
Только про нашего олигарха
Лишь одно можно сказать,
Не для того воровал он
Чтобы в последствии отдавать.
И может от климата Англии,
Вдруг совершится чудо
И может олигарх Еленин
Все-таки станет Робин Гудом.
Но олигарха Робин Гудом
Стать заставит лишь могила.
Ведь недаром пословица гласит,
Что жадность фраера сгубила
 NusinovMark.