Одиночество

Мветрова
Одиночество летит ко мне в дом,
Когда темень опускается с крыш.
Наконец я могу быть собой,
И стихи писать там, где ты спишь.

Рисовать что-нибудь до утра,
Посчитать лепестки у цветов,
Или просто сидеть у окна,
И разгадывать мысли снов.

По утру просыпаешь ты,
Тишину унося с собой...
Днем мне нужно играть и врать...
По ночам - можно быть собой.

2.04.07