Ночь...

Виктор Градин
Я не сплю… и ты не спишь…
Я иду… а ты стоишь…
Значит время для меня
Сделать что-то для тебя…

Что же я сейчас могу?
Если быть с тобой хочу…
Свои мысли посылать…
И с надеждою мечтать…

Я стою… смотрю в окно…
До рассвета еще долго…
Остается мне одно
Выпить красное вино…

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
....................................................
"Ночь....". Плэйкаст "Остается мне одно..."
....................................................