Отпусти!

Владислав Ярмолкович-Клим
Отпусти!
Не держи!
Больше нет сил!
Я в неволе твоей погибаю, страдая!
Яд любви глубоко моё сердце пронзил...
Но, Тебя потерять - боль вдвойне, умерая!


2007.06.30

JWM-Klim