В бесконечность помятою тенью

Безумство Мысли
...В бесконечность помятою тенью,
Ускользнуть, раствориться в пути.
Поборовшись с безмерною ленью,
Всех забыть, всё простить, и уйти.
Словно сахар в стакане сиропа,
Не исчезнуть - заполнить его.
Растерзавши в себе мизантропа,
Полюбить каждый дом и село.
Задремавши под сенью березы,
Пробудиться от песни живой.
Не срывая, дарить тебе розы,
Уходя, все ж остаться с тобой...
 ___________
 30.06.'07