Раздайся море... , vip плывет

Нусиновмарк
Слава о них в нашем народе,
Издавна недобрая слывет
И недаром народ придумал
Раздайся море, г …но плывет.
Теперь их у нас называют
Словом мудреным VIP персонами,
Мчатся они сломя голову на мерсах,
С охраной, мигалками, сиренами.
Появляются они неожиданно,
Властно насилуя прогресс
А для водителей их появление,
Лишь дополнительный стресс.
Может у них для езды такой,
Есть очень уважительные причины.
Но когда пристально разбираются,
То оказывается к теще на блины.
Ни одно народное изречение
Просто так долго не живет,
И если что-то движется с мигалкою,
От греха подальше уступи, знай, оно плывет.
 Nusino