Желание

Виктор Градин
Маленькая девочка с запросами большими
С грудью возбуждаемой, глазками родными
С нежной шелковистой кожей молодой
С родинкой на теле, покрытою водой

Холодная водичка с краника струится
В крепкую ладошку каплями ложится
Пальцы занемели и вентиль призакрыт
Наступило время действий - халатик приоткрыт

Под халатом светленьким прячется невольница
Скрытая от взора лукавенькая горлица
Пояском затянутая на прочный узелок
Надежный и коварный секретнейший замок

Но в руках моих является отличной
Капелька воды хорошею отмычкой
Рука моя протянута и узелок распался
Халатик распахнулся – в мечтах я оказался

Взору предстает тела совершенство
Соблазнительная девочка – вот блаженство
Для меня раскрытая сладкая принцесса
Романтичная царевна, в сердце поэтесса

.....................................
Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
"Желание". Плэйкаст "Пусть нас в раю только двое"