Осенний диалог дуэт

Когай Надежда
I
Я так ждала твой теплый взгляд,
любви осеннее дыханье,
Ты нежный розовый закат
неторопливо показал мне.

Прижмусь щекой к твоей щеке
и обниму своей рукою,
Ты видишь, где-то вдалеке
к нам небо падает с тобою.

припев:
Я пьян одной твоей любовью
А я пьяна одним тобою,
Кто виноват,- Да , кто ж виновен?
Что так тобою мир наполнен.


II
С тобой не видимся порой мы,
крадется тихо ожиданье,
Ко мне единственной луною
приходишь снова на свидание.

В твоей руке моя рука,
и шепчет тихо лист осенний,
Как для тебя я дорога,
мне это дорого мгновенье…

Припев:

2005г.