Ах, опять эта ночь, а с ней ночество

Нина Ермакович
Ах, опять эта ночь, а с ней ночество…
Как же давит на грудь одиночество…
Днем работа, заботы, проблемы,
Ну а ночью разгадка дилеммы…
Как мне быть, ну и как поступить?
Одиночество как мне убить?
Есть возможности, только беда…
Мам, возможно, была ты права…
Говорила, что лучше одной,
Чем делить своего мужа с другой…
Понимала суть - занято место
Ощущая, как в жизни той тесно…
… Выбор есть, понимала всегда
Что ж,… чем так, так уж лучше одна!

…Ну и пусть эта ночь, а с ней ночество…
Прогоню тебя прочь одиночество!