Любимому другу

Мветрова
Голубоглазый мальчик,
мой печальный странник,
Осколками стекла
Твои пути блестят.

Как мне б хотелось, мальчик,
Дать тебе сандали...
Но я боса, и знаешь -
Сандали - это яд.

Иди, мой босый мальчик,
Ищи твоего Бога,
Кровавыми следами
Свой выстилая путь...

Твой Бог найдет тебя,
И сам ты это знаешь,
лишь по следам твоим...
Мой мальчик, босым будь!



23.04.07