Беззаконный

Glory
мы – тени бесплотные в этой стране,
мы прошлые жизни в полУночной мгле...
а крылья - как бритвы
в предчувствии битвы,
и звёзды летят, как во сне.

внизу собираются люди на бой,
мечи, стрелы, копья готовят с собой,
а всё потомуШта
дракон не игрушка -
противник совсем не простой

нам золота хватит в пещерах тиши,
и гномьих костей на потеху души...
ведь нету законов
людских для драконов,
и мы - вновь на битву спешим.

мы – тени бесплотные в этой стране,
мы - ангелы ада - вот тут - в вышине.
в нас нет состраданья,
людские стенанья
так нравятся бесам... и мне...
__________________________________
Большое спасибо Маргарите Безгиной
http://www.stihi.ru/2007/06/12-2347