Страну, так как и мать, в которой ты родился

Слава Вг
Страну , так как и мать , в которой ты родился.
Ни кто не выбирает , приходя.
Щемящее на моём сердце чувство.
Долг Родине отдать желаю я .

Я как листок на дереве огромном.
Питаюсь соком из твоих корней.
Я духом твоим , Родина , наполнен.
Я целиком весь твой, до мозга и костей.

Я как листок свет солнца принимаю,
Что бы его через себя отдать.
Ты расцветёшь и плод свой дашь , я знаю.
Благословенна будь Россия-Мать, моя страна.