В осеннем парке

Тень Бор Га
Ноябрь. Лето отошло
В туман, в миры иные.
Под ливнем баба, что с веслом,
На пару с гипсом стынет
В осеннем парке. Тишина,
Лишь осень ливнем дрыщет.
Аж заколдобилась десна -
Зевнул от скукотищи.
Замерзнем? - Фигушки! Корнет,
Седлайте первогодка!
Наркотикам мы скажем: нет!
Не кончилась ведь водка...